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Receita de Bacalhau à bonne femme


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) molho picante
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 100g de cogumelos crus
  • 50g de manteiga fresca
  • 4 postas de bacalhau fresco
  • 100 ml de vinho branco

Modo de preparo

  • Unte com manteiga um prato, cubra o fundo com os cogumelos crus, uma pequena colherada de molho picante e uma colherada de salsa picada.
  • Coloque as postas de bacalhau fresco no prato preparado, molhe com o vinho branco e algumas colheradas de água, tempere e coloque sobre o peixe com o molho por diversas vezes.
  • Retire o peixe para um outro prato de ir ao forno, faça reduzir, separadamente, o molho do cozimento.
  • Junte uma colherada de amido de milho e 50g de manteiga fresca.
  • Coloque o molho, reduzido, sobre o bacalhau e leve a forno muito quente.
Rendimento: 4 porções Logo
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