Receitas > Peixes > Bacalhau à brás rápido

Receita de Bacalhau à brás rápido


Avaliação: / Bacalhau à brás rápido1 votos PiorMelhor 
Por Amanda

Ingredientes

  • 800g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Óleo para fritar
  • 10 batatas
  • 2 cebolas
  • 6 ovos

Modo de preparo

  • Descasque a batata e rale no ralo grosso.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Quando dourar, escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • À parte, corte a cebola em rodelas e pique o alho.
  • Doure no azeite.
  • Junte o bacalhau, a batata frita e o ovo.
  • Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire do fogo e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com a salsa e decore com a azeitona e o tomate em rodelas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso