Ingredientes
- 400g bacalhau desfiado
- 125g cebola em rodelas
- 15g de alho picado
- Folha de louro
- Salsa picada
- 4 Ovos
- 20ml de Azeite Gallo Colheita ao Luar
- 50g azeitonas pretas
- 200g de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um refogado em Azeite Gallo Colheita ao Luar com alho picado, cebola e folha de louro.
- Quando este estiver macio, adicione o bacalhau demolhado e desfiado, deixando este cozinhar lentamente.
- Adicione batata palha bem crocante e envolva tudo.
- Bata ovos com salsa picada e coloque ao fogo com o bacalhau.
- Polvilhe com azeitonas pretas e salsa picada, servindo em seguida.
Dica: O truque para que o bacalhau fique suculento é depois de sair do fogo.
Voltar a colocar na taça onde foram batidos os ovos para, assim, “apanhar” o resto do ovo cru.
Rendimento: 4 porções