Receita de Bacalhau à Brás especial

Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • 400g bacalhau desfiado
  • 125g cebola em rodelas
  • 15g de alho picado
  • Folha de louro
  • Salsa picada
  • 4 Ovos
  • 20ml de Azeite Gallo Colheita ao Luar
  • 50g azeitonas pretas
  • 200g de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um refogado em Azeite Gallo Colheita ao Luar com alho picado, cebola e folha de louro.
  • Quando este estiver macio, adicione o bacalhau demolhado e desfiado, deixando este cozinhar lentamente.
  • Adicione batata palha bem crocante e envolva tudo.
  • Bata ovos com salsa picada e coloque ao fogo com o bacalhau.
  • Polvilhe com azeitonas pretas e salsa picada, servindo em seguida.

Dica: O truque para que o bacalhau fique suculento é depois de sair do fogo.
Voltar a colocar na taça onde foram batidos os ovos para, assim, “apanhar” o resto do ovo cru.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe: