Ingredientes
- 4 latas de 125g de sardinha em óleo COQUEIRO
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva
- 2 cebolas grandes em tiras grossas
- 3 dentes de alho picados
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 5 azeitonas pretas picadas
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 embalagem de batata palha extrafina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra as sardinhas em óleo COQUEIRO, remova as espinhas e reserve.
- Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Acrescente as sardinhas e misture bem.
- Bata ligeiramente os ovos, junte ao refogado e cozinhe, misturando bem, até os ovos ficarem cozidos.
- Adicione a salsinha e as azeitonas.
- Tempere com sal e pimenta a gosto, junte a batata palha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 365 por porção