Sardinha à brás

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 4 latas de 125g de sardinha em óleo COQUEIRO
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 2 cebolas grandes em tiras grossas
  • 3 dentes de alho picados
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 5 azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de batata palha extrafina

Modo de preparo

  • Escorra as sardinhas em óleo COQUEIRO, remova as espinhas e reserve.
  • Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Acrescente as sardinhas e misture bem.
  • Bata ligeiramente os ovos, junte ao refogado e cozinhe, misturando bem, até os ovos ficarem cozidos.
  • Adicione a salsinha e as azeitonas.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto, junte a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 365 por porção

Categorias Peixes