Receitas > Peixes > Sardinha à brás

Receita de Sardinha à brás


Avaliação: / Sardinha à brás4 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 4 latas de 125g de sardinha em óleo COQUEIRO
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 2 cebolas grandes em tiras grossas
  • 3 dentes de alho picados
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 5 azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de batata palha extrafina

Modo de preparo

  • Escorra as sardinhas em óleo COQUEIRO, remova as espinhas e reserve.
  • Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Acrescente as sardinhas e misture bem.
  • Bata ligeiramente os ovos, junte ao refogado e cozinhe, misturando bem, até os ovos ficarem cozidos.
  • Adicione a salsinha e as azeitonas.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto, junte a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 365 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso