Ingredientes
- 3 cebolas
- 1 ramo de salsa picada
- Sal a gosto
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 6 batatas sem casca
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela de barro, ponha a cebola em rodelas e a salsa.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte o alho, o azeite e metade da margarina.
- Por cima, disponha o bacalhau em lascas e a batata em rodelas.
- Alterne as camadas até os ingredientes terminarem.
- Regue com o vinagre e polvilhe com a farinha de trigo.
- Leve ao forno com a panela tampada até abatata ficar macia.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos