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Receita de Bacalhau à bruxa


Avaliação: / Bacalhau à bruxa7 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 cebolas
  • 1 ramo de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 6 batatas sem casca
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Numa panela de barro, ponha a cebola em rodelas e a salsa.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte o alho, o azeite e metade da margarina.
  • Por cima, disponha o bacalhau em lascas e a batata em rodelas.
  • Alterne as camadas até os ingredientes terminarem.
  • Regue com o vinagre e polvilhe com a farinha de trigo.
  • Leve ao forno com a panela tampada até abatata ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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