Ingredientes
- 2 cebolas
- 2 batatas sem casca
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 1 dente de alho picado
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 gemas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cebola e a batata em rodelas.
- Ponha em uma frigideira e polvilhe com a pimenta, as ervas e o alho.
- Separe o peixe em lascas e disponha por cima da batata.
- Numa tigela, misture o leite, a água, a farinha e as gemas batidas.
- Tempere com sal e despeje sobre o bacalhau.
- Leve ao fogo até cozinhar e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos