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Receita de Bacalhau à bon vivant


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 2 batatas sem casca
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 dente de alho picado
  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a cebola e a batata em rodelas.
  • Ponha em uma frigideira e polvilhe com a pimenta, as ervas e o alho.
  • Separe o peixe em lascas e disponha por cima da batata.
  • Numa tigela, misture o leite, a água, a farinha e as gemas batidas.
  • Tempere com sal e despeje sobre o bacalhau.
  • Leve ao fogo até cozinhar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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