Receita de Bacalhau à Dona Candinha

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau demolhado e limpo
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta malagueta
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher (sopa) de estragão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 pepino
  • 5 folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Separe o peixe em postas e tempere-as com sal, pimenta, o alho e o estragão.
  • Grelhe- as numa frigideira antiaderente untada com 1 colher (sopa) de azeite.
  • À parte, corte o tomate em lâminas e o pepino em rodelas.
  • Coloque-os num recipiente com tampa e leve ao freezer até ficarem tenros.
  • Num prato, ponha o bacalhau.
  • Ao lado, distribua o tomate e o pepino.
  • Decore com o manjericão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email