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Receita de Bacalhau à carioca


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Salsa, cebola, queijo ralado e azeite a gosto
  • 1 kg de bacalhau já dessalgado
  • 3 ovos cozidos picadinhos

Modo de preparo

  • Retire a pele e espinhos do bacalhau e refogue em tiras bem finas com a salsa e cebola e azeite.
  • A parte faça um molho branco com farinha, 3 colheres (sopa) de azeite, leite e coloque em fogo médio até engrossar.
  • Adicione o bacalhau e deixe em fogo brando por 5 minutos.
  • Desligue, misture 3 colheres (sopa) de queijo ralado e os ovos.
  • Coloque em um pirex, polvilhe queijo ralado, regue com azeite e leve ao forno médio para que o queijo derreta e ganhe uma cor dourada.
Rendimento: 5 porções Logo

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