Receitas > Peixes > Bacalhau à caramuru

Receita de Bacalhau à caramuru


Avaliação: / Bacalhau à caramuru2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de passas sem caroço
  • 6 pimentões assados e pelados
  • 500g de azeite de oliva
  • 500g de bacalhau
  • 8 tomates maduros
  • 6 ovos cozidos
  • 1 alho poró

Modo de preparo

  • Feito o refogado com azeite, alho porá cortado miudinho, inclusive as folhas, e os tomates, junte o bacalhau partido aos bocados de igual tamanho, frite uns 5 minutos.
  • Coloque água até cobrir o conteúdo, deixando cozinhar ao fogo brando de 15 a 20 minutos.
  • Adicione os ovos partidos em pedaços, as passas e os pimentões em tiras.
  • Depois de alguns minutos sirva com arroz.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso