Receitas > Peixes > Bacalhau à congregado

Receita de Bacalhau à congregado


Avaliação: / Bacalhau à congregado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pitada de pimenta preta
  • 2 postas de bacalhau
  • 500g de batatas
  • 1 ramo de salsa
  • 2 dentes de alho
  • 3 cebolas
  • 1 cravo
  • Azeite

Modo de preparo

  • Tome o bacalhau cru, depois de posto de molho, parta em lascas e batatas cruas em rodelas.
  • Coloque em uma panela uma camada de rodelas de cebola com um ramo de salsa, dentes de alho em rodas, cravo, pimenta e outra camada de bacalhau e rodelas de batata.
  • or cima destas duas camadas coloque uma porção de azeite que quase cubra a mistura.
  • Leve a caçarola tampada a forno brando, agitando-a até que o bacalhau esteja cozido.
Rendimento: 2 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso