Ingredientes
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola grande em rodelas
- 2 dentes médios de alho picados
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 lata de tomates pelados, ligeiramente amassados, com suco
- 500g de bacalhau cru
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue levemente a cebola e o alho, por 2 minutos.
- Acrescente a páprica, os pimentões em rodelas e o tomate pelado.
- Deixe cozinhar até começar a ferver.
- Em um tabuleiro grande, coloque a mistura de pimentões.
- Arrume as postas de bacalhau delicadamente por cima e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até o bacalhau ficar macio.