Receita de Bacalhau especial à moda espanhola

Bacalhau especial à moda espanhola
Foto: WW Brasil

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 dentes médios de alho picados
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 lata de tomates pelados, ligeiramente amassados, com suco
  • 500g de bacalhau cru

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue levemente a cebola e o alho, por 2 minutos.
  • Acrescente a páprica, os pimentões em rodelas e o tomate pelado.
  • Deixe cozinhar até começar a ferver.
  • Em um tabuleiro grande, coloque a mistura de pimentões.
  • Arrume as postas de bacalhau delicadamente por cima e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até o bacalhau ficar macio.
Avalie

Compartilhe: