Ingredientes
- 1kg de bacalhau em postas
- 1kg de batatas sem casca
- 1 cebola grande
- 150g de azeitonas pretas
- 10 ovos de codorna cozidos sem casca
- 10 tomates cereja
- Tira de pimentões verdes, vermelhos e amarelos a gosto
- Cebolinha a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue os pimentões e as cebolas no azeite, tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Cozinhe as batatas com um pouco de sal.
- Em um refratário, forre o fundo com algumas fatias de batata.
- Coloque as postas, a mistura de cebolas e pimentões, os ovos, os tomates e o restante das batatas.
- Regue generosamente com azeite, salpique a cebolinha e leve ao forno pré aquecido em fogo médio.
- Deixe cozinhar até o azeite ferver.
Rendimento:5 porções