Ingredientes
- 1 colher (chá) de farinha
- Pimenta (ou malagueta)
- 600g de batatas
- 2 postas de bacalhau
- 2 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- 1 couve tronchuda
- 4 ovos
- 1 cebola
- Sal
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Demolhe bem as postas de bacalhau (48 horas).
- Em seguida, cozinhe as postas conjuntamente com a couve cortada ao meio e estando cozido o bacalhau e a couve, escorra em separado.
- Tire a pele e as espinhas, desfie, e corte as couves às tiras.
- Faça um refogado com o azeite, os alhos e a cebola bem picadas, junte as couves e o bacalhau, tempere de sal e pimenta (ou malagueta) e deixe refogar, durante 5 minutos, mantendo o tacho tampado.
- Salpique com farinha, mexa para que a farinha fique bem misturada e ligue tudo com os ovos batidos.
- Mantenha em forno brando até os ovos cozinharem e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções