Receitas > Peixes > Bacalhau à moda de ervedosa

Receita de Bacalhau à moda de ervedosa


Avaliação: / Bacalhau à moda de ervedosa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de farinha
  • Pimenta (ou malagueta)
  • 600g de batatas
  • 2 postas de bacalhau
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • 1 couve tronchuda
  • 4 ovos
  • 1 cebola
  • Sal
  • Óleo

Modo de preparo

  • Demolhe bem as postas de bacalhau (48 horas).
  • Em seguida, cozinhe as postas conjuntamente com a couve cortada ao meio e estando cozido o bacalhau e a couve, escorra em separado.
  • Tire a pele e as espinhas, desfie, e corte as couves às tiras.
  • Faça um refogado com o azeite, os alhos e a cebola bem picadas, junte as couves e o bacalhau, tempere de sal e pimenta (ou malagueta) e deixe refogar, durante 5 minutos, mantendo o tacho tampado.
  • Salpique com farinha, mexa para que a farinha fique bem misturada e ligue tudo com os ovos batidos.
  • Mantenha em forno brando até os ovos cozinharem e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso