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Receita de Bacalhau à moda de livorno


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 dente de alho
  • Azeite ou óleo
  • Farinha de trigo

Molho

  • 3 colheres (sopa) de concentrado de tomate ou catchup
  • Água (que pode ser a água do bacalhau)
  • 5 tomates grandes despelados
  • 5 dentes de alho

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho e limpe-o de peles e espinhas, cortando-o em pedaços médios, que deverão ser muito bem enxugados.
  • Passe os pedaços em farinha e frite em azeite ou óleo, no qual se tenha juntado um dente de alho.
  • O bacalhau deve ficar dourado e bem frito.

Molho

  • Pique o alho e o tomate não muito pequenos.
  • Em uma panela, junte todos os ingredientes, deixe em fogo médio até ferver, abaixe o fogo até o molho cozinhar e engrossar.
  • Sirva com tomates assados e salsa.
Rendimento: 8 porções Logo

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