Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 1 dente de alho
- Azeite ou óleo
- Farinha de trigo
Molho
- 3 colheres (sopa) de concentrado de tomate ou catchup
- Água (que pode ser a água do bacalhau)
- 5 tomates grandes despelados
- 5 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho e limpe-o de peles e espinhas, cortando-o em pedaços médios, que deverão ser muito bem enxugados.
- Passe os pedaços em farinha e frite em azeite ou óleo, no qual se tenha juntado um dente de alho.
- O bacalhau deve ficar dourado e bem frito.
Molho
- Pique o alho e o tomate não muito pequenos.
- Em uma panela, junte todos os ingredientes, deixe em fogo médio até ferver, abaixe o fogo até o molho cozinhar e engrossar.
- Sirva com tomates assados e salsa.
Rendimento: 8 porções