Ingredientes
- 4 lombos de bacalhau sem espinhas
- 100ml de azeite de oliva
- 1 cebola cortada em meia luas
- 50ml de vinho branco
- 100g de folhas de espinafre cozidas
- 100g de miolo de pão francês
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau em água.
- Retire da água, deixe esfriar um pouco e corte-o em lascas.
- Numa frigideira, coloque o azeite e a cebola e leve ao fogo alto.
- Deixe dourar um pouco.
- Junte as lascas de bacalhau, o vinho e deixe evaporar.
- Junte o espinafre, misture bem e cozinhe por 2 minutos.
- Junte o miolo de pão esfarelado.
- Retire do fogo e usando um aro vazado, coloque nos pratos.
- Polvilhe com miolo de pão esfarelado e sirva.
Rendimento: 4 porções