Receita de Bacalhau à moda Dias

Ingredientes

  • 4 lombos de bacalhau sem espinhas
  • 100ml de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em meia luas
  • 50ml de vinho branco
  • 100g de folhas de espinafre cozidas
  • 100g de miolo de pão francês
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau em água.
  • Retire da água, deixe esfriar um pouco e corte-o em lascas.
  • Numa frigideira, coloque o azeite e a cebola e leve ao fogo alto.
  • Deixe dourar um pouco.
  • Junte as lascas de bacalhau, o vinho e deixe evaporar.
  • Junte o espinafre, misture bem e cozinhe por 2 minutos.
  • Junte o miolo de pão esfarelado.
  • Retire do fogo e usando um aro vazado, coloque nos pratos.
  • Polvilhe com miolo de pão esfarelado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email