Receitas > Peixes > Bacalhau de cebolada com vinho branco

Receita de Bacalhau de cebolada com vinho branco


Avaliação: / Bacalhau de cebolada com vinho branco1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 8 postas de bacalhau
  • 4 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 100ml de vinho branco seco
  • Azeite

Modo de preparo

  • Coloqueo bacalhau de molho em água fria durante 24 horas, mudando de água duas vezes.
  • Escorra, seque e tire as espinhas, deixando a pele.
  • Pique as cebolas muito finas juntamente com a salsa e os dentes de alho e coloque tudo a dourar em uma caçarola com azeite, emfogo brando, até que comece a tomar cor.
  • Aumente o fogo e acrescente o vinho branco.
  • Deixe cozinhar até que se reduza o líquido e a cebola esteja bem tenra.
  • Junte então aspostas de bacalhau e deixe cozinhar durante uns 15 minutos, o tempo necessário para que fiquem prontas.
  • Sirva quente no recipiente onde foi feito.

Dica

  • Se desejar, passe as postas por farinha, doure um pouco em azeite antes de incorporá-las na caçarola.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso