Ingredientes
- 500g de bacalhau demolhado e limpo
- 500g de camarão médio limpo
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 4 xícaras (chá) de leite fervente
- 1 xícara (chá) de leite frio
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de catchup
- 300g de palmito em conserva picado
- 2 cebolas médias raladas
- 4 gemas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande, doure a cebola na margarina.
- Junte o bacalhau em lascas e o camarão e refogue bem.
- Acrescente o leite fervente e o amido de milho dissolvido no leite frio.
- Coloque as gemas e misture até engrossar.
- Adicione o catchup e o palmito e misturar bem.
- Transfira para um refratário untado com azeite.
- Polvilhe com o queijo e decore com a azeitona.
- Leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo se derreter.