Receita de Bolo de frango gelado

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)

Molho de frango

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado

Creme

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 copo de requeijão cremoso (220g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o tomate picado, a azeitona, a salsa picada, sal, pimenta do reino e cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o frango cozido e desfiado, refogue bem e retire do fogo.
  • Para o creme, leve ao fogo baixo o amido de milho dissolvido no leite, sal e mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e misture a mostarda e o requeijão.
  • Em uma forma para bolo inglês de 27 x 12cm, intercale camadas de pão, de molho de frango e de creme, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Se desejar, decore com azeitonas e folhas de salsa antes de servir.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela