Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)
Molho de frango
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
Creme
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 copo de requeijão cremoso (220g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o tomate picado, a azeitona, a salsa picada, sal, pimenta do reino e cozinhe, mexendo até engrossar.
- Acrescente o frango cozido e desfiado, refogue bem e retire do fogo.
- Para o creme, leve ao fogo baixo o amido de milho dissolvido no leite, sal e mexa até engrossar.
- Retire do fogo e misture a mostarda e o requeijão.
- Em uma forma para bolo inglês de 27 x 12cm, intercale camadas de pão, de molho de frango e de creme, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Se desejar, decore com azeitonas e folhas de salsa antes de servir.
Rendimento:10 porções