Ingredientes
- 4 postas de bacalhau dessalgado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates picados
- 1 lata de molho de tomate
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
- Frite o alho e o tomate por 3 minutos.
- Adicione o molho, sal e cozinhe por 5 minutos.
- Desligue e reserve.
- Em uma tigela, tempere o bacalhau com sal e pimenta.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite, em óleo quente, até dourar por igual.
- Escorra em papel toalha e coloque em uma travessa.
- Regue com o molho e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos