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Receita de Bacalhau à parmegiana


Avaliação: / Bacalhau à parmegiana4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau dessalgado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Frite o alho e o tomate por 3 minutos.
  • Adicione o molho, sal e cozinhe por 5 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Em uma tigela, tempere o bacalhau com sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite, em óleo quente, até dourar por igual.
  • Escorra em papel toalha e coloque em uma travessa.
  • Regue com o molho e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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