Receitas > Peixes > Bacalhau ao molho de jabuticaba

Receita de Bacalhau ao molho de jabuticaba


Avaliação: / Bacalhau ao molho de jabuticaba1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de lombo de bacalhau demolhado
Molho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de jabuticaba
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em tiras, passe na farinha de trigo e frite em um pouco de azeite.
  • Sirva com o molho.
Molho
  • Bata no liqüidificador a jabuticaba com um pouco de água.
  • Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
  • Adicione a jabuticaba batida e coada, adicione a pimenta do reino branca e deixe cozinhar de 4 a 5 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso