Ingredientes
- 6 filés de bacalhau fresco
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de salsa
- ½ xícara (chá) de água
- 250g de cogumelos picados
- 200g de cream-cheese
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal e o suco de limão.
- Deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure os filés dos dois lados em fogo alto.
- Retire da frigideira e passe para um prato.
- Mantenha aquecidos.
- Na mesma frigideira, refogue o cogumelo por 3 minutos.
- Adicione a água e o vinho.
- Misture e deixe ferver.
- Jntar o cream-cheese e aqueça em fogo baixo, mexendo até formar um molho cremoso.
- Despeje sobre os filés.
- Polvilhe com salsa e sirva.