Receita de Bacalhau assado com legumes diferente

Foto: Knorr

Ingredientes

  • 1 embalagem de tempero Knorr Meu Assado ervas
  • 800g de bacalhau dessalgado e cortado em postas
  • 200g de batata bolinha descascada
  • 200 g de mini cebolas descascadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire o saquinho plástico da parte superior da embalagem.
  • Abra-o com cuidado e separe o lacre.
  • Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode os pedaços de bacalhau, as batatas e as cebolas.
  • Adicione o tempero Knorr Meu Assado.
  • Misture delicadamente o bacalhau e os legumes com o tempero.
  • Feche o saquinho com o lacre.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor.
  • Passe para uma travessa junte as azeitonas e sirva em seguida.

Variação: Se desejar substitua as batatas bolinha por batatas cortadas em cubos médios.
Se preferir substitua metade das cebolas por buquês de brócolis.

Dica: Dessalgue o bacalhau com antecedência.
Na véspera, lave bem e coloque em uma tigela coberto com água.
Troque a água a cada 6 horas até o momento do preparo.
Evite colocar o saquinho próximo às paredes do forno, pois ele pode romper.
O saquinho é indicado para cozimento no forno a gás ou elétrico.
Não utilize o saquinho em micro-ondas.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: