Receitas > Arroz > Arroz com legumes diferente

Receita de Arroz com legumes diferente


Avaliação: / Arroz com legumes diferente14 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 6 ervilhas-tortas, aferventadas, cortadas em tiras
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1/2 lata de milho verde, escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone picado

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  • Acrescente o arroz, o Caldo SAZÓN® e o sal, e refogue até ficar completamente envolvido.
  • Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
  • À parte, derreta a manteiga restante em fogo alto e refogue a ervilha, o tomate e o milho.
  • Misture os legumes ao arroz, junte o provolone e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Dica: Caso não encontre a ervilha torta, substitua-a por vagem.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso