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Receita de Bacalhau baiano


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau fresco
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão verde sem sementes picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • Suco de 1 limão
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o peixe em postas e tempere com sal, o suco de limão, o cheiro verde, o louro, o alho e a cebola.
  • Deixe tomar gosto por 2 horas.
  • Coloque as postas em um refratário fundo e acrescente o tomate, o pimentão, o azeite de dendê, o leite de coco e o molho de pimenta.
  • Misture, tampe e leve ao microondas por 10 minutos em potência alta.
  • Agusrde o tempo de espera e sirva.

Rendimento:8 pessoas

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