Receita de Bacalhau com alcachofra 1

Ingredientes

  • 400g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate refogado
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 120g de alcachofra em conserva
  • Pimenta malagueta sem sementes em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 alho poró em rodelas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, coloque a cebola em rodelas e a alcachofra cortada em quatros.
  • No centro, coloque o peixe, o alho, o alho poró e a salsa.
  • Tempere com pimenta e sal.
  • Misture e leve ao microondas por 15 minutos em potência alta.
  • Agusrde 5 minutos.
  • Retire.
  • Coloque o molho de tomate e o vinho e regue com azeite.
  • Leve ao microondas por mais 5 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento:3 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email