Ingredientes
- 400g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 1 colher (sopa) de molho de tomate refogado
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 120g de alcachofra em conserva
- Pimenta malagueta sem sementes em rodelas
- 1 dente de alho amassado
- 1 alho poró em rodelas
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário grande, coloque a cebola em rodelas e a alcachofra cortada em quatros.
- No centro, coloque o peixe, o alho, o alho poró e a salsa.
- Tempere com pimenta e sal.
- Misture e leve ao microondas por 15 minutos em potência alta.
- Agusrde 5 minutos.
- Retire.
- Coloque o molho de tomate e o vinho e regue com azeite.
- Leve ao microondas por mais 5 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento:3 porções