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Receita de Bacalhau com creme de catupiry


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 600g de bacalhau desfiado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 1 sachê de requeijão tipo catupiry (250g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 8 horas na geladeira.
  • Troque a água 3 vezes nesse tempo.
  • Escorra.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Frite o bacalhau, a cebola, o alho e a azeitona por 5 minutos.
  • Adicione o creme de leite, sal, noz moscada, misture e deligue o fogo.
  • Coloque o refogado em um refratário médio.
  • Espalhe o catupiry e cubra com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Decore com batata palha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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