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Receita de Crepe com catupiry


Avaliação: / Crepe com catupiry4 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
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Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, em cubinhos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 1 1/2 xícara (chá) de catupiry
  • 1 xícara (chá) de leite

Molho

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o Tempero SAZÓN e o tempero caseiro até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma frigideira pequena, aqueça meia colher (chá) de óleo em fogo alto, junte meia concha de massa e frite por 30 segundos de cada lado, ou até dourar uniformemente. Frite o restante dos crepes, repondo o óleo sempre que necessário.
  • Prepare o recheio: em uma panela grande, derreta a margarina em fogo alto e frite a cebola.
  • Acrescente o frango, o Tempero SAZÓN e o tempero caseiro, e refogue por 10 minutos.
  • Adicione o catupiry e o leite, e cozinhe por 5 minutos, mexendo até encorpar.
  • Recheie os crepes com 3 colheres (sopa) do refogado, enrole e disponha-os em um refratário grande, mantendo-os aquecidos.
  • Prepare o molho: derreta a margarina em fogo médio e, com uma peneira, junte a farinha de trigo, mexendo bem, sem deixar que doure.
  • Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
  • Tempere com o Tempero SAZÓN e com o tempero caseiro.
  • Regue os crepes e sirva em seguida.
Dica: Ao colocar a massa na frigideira, faça movimentos circulares para que se espalhe por igual.Você pode enrolar os crepes como rocambole, dobrar a massa em dois, ou fazer trouxinhas amarradas com cebolinha.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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