Receitas > Salgados > Bolinho de bacalhau com catupiry

Receita de Bolinho de bacalhau com catupiry


Avaliação: / Bolinho de bacalhau com catupiry56 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado
  • 1 tomate sem sementes picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry gelado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola, o bacalhau, o tomate, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Adicione a batata e a farinha e misture até desgrudar do fundo da panela.
  • Espere amornar, modele as bolinhas colocando um pouco de catupiry dentro, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso