Ingredientes
- 1 kg de bacalhau dessalgado por 24 horas
- 1/3 de xícara (chá)de azeite
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 1 pimentão verde sem sementes cortado em rodelas
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 1 pimenta-malagueta amassada
- 1 ramo de coentro
- ½ colher (sopa) de curry
- Ramos de coentro para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra o bacalhau e corte em pedaços.
Reserve. - Em uma panela, aqueça o azeite e arrume em camadas a metade da cebola, dos pimentões, do tomate e dos temperos.
- Por cima, disponha o bacalhau e cubra com camadas dos ingredientes restantes.
- Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o bacalhau fique macio.
- Distribua nos pratos, decore com ramos de coentro e sirva.
Rendimento: 6 porções