Receitas > Peixes > Bacalhau com legumes especial

Receita de Bacalhau com legumes especial


Avaliação: / Bacalhau com legumes especial4 votos PiorMelhor 
Por Oba Hortifruti

Foto: Oba Hortifruti
Foto: Oba Hortifruti
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1kg de batatas
  • 3 cenouras
  • 1/2 kg de vagens
  • 1/2 kg de cebolas
  • 5 folhas de couve manteiga
  • 1 maço de brócolis
  • 4 ovos
  • 200 g de azeitonas pretas
  • Azeite de oliva a vontade

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o bacalhau dessalgado, as batatas com casca, cenouras, vagens, cebola e a couve rasgada.
  • Cubra com água e deixar cozinhar até ficar al dente.
  • Retire o bacalhau e as peles e os espinhos.
  • Para os legumes, descasque e corte em rodelas.
  • Retire o bacalhau e corte em pequenos pedaços.
  • Em um refratário, monte o prato da seguinte forma:
  • Regue com azeite, coloque batatas, as cenouras, as vagens, a cebola e a couve.
  • Em seguida, coloque uma camada de bacalhau em pedaços e metade das azeitonas e azeite.
  • Repita esse processo novamente e coloque os ovos cozidos cortado em quatro para enfeitar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso