Receita de Bacalhau com legumes especial

Foto: Oba Hortifruti
Foto: Oba Hortifruti

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1kg de batatas
  • 3 cenouras
  • 1/2 kg de vagens
  • 1/2 kg de cebolas
  • 5 folhas de couve manteiga
  • 1 maço de brócolis
  • 4 ovos
  • 200 g de azeitonas pretas
  • Azeite de oliva a vontade

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o bacalhau dessalgado, as batatas com casca, cenouras, vagens, cebola e a couve rasgada.
  • Cubra com água e deixar cozinhar até ficar al dente.
  • Retire o bacalhau e as peles e os espinhos.
  • Para os legumes, descasque e corte em rodelas.
  • Retire o bacalhau e corte em pequenos pedaços.
  • Em um refratário, monte o prato da seguinte forma:
  • Regue com azeite, coloque batatas, as cenouras, as vagens, a cebola e a couve.
  • Em seguida, coloque uma camada de bacalhau em pedaços e metade das azeitonas e azeite.
  • Repita esse processo novamente e coloque os ovos cozidos cortado em quatro para enfeitar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: