Receita de Bacalhau prático com legumes

Bacalhau prático com legumes
Foto: Nestlé

Este prato é perfeito para quem busca uma opção prática e saborosa para o dia a dia. Feito com bacalhau e legumes, fica delicioso!!!!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 300 g de batata-bolinha
  • 1 quilo e meio de bacalhau (8 postas)
  • 200 g de ervilha-torta
  • 3 tomates
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture o azeite com o Maggi Fondor.
  • Em uma panela grande e larga distribua a cebola, a cenoura e as batatas descascadas.
  • Regue com um pouco do azeite temperado e coloque as postas de bacalhau sobre os legumes.
  • Junte a ervilha torta limpa e os tomates cortados em oito partes.
  • Regue com o azeite restante e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos após ferver, com a panela semi tampada.
  • Desligue, polvilhe a salsa e sirva com cuidado para não quebrar as postas.

Dica: Você pode substituir as batatas-bolinha por duas batatas descascadas,cortadas em pedaços grandes.
– O verdadeiro bacalhau, proveniente das águas da Noruega, é também chamado de cod fish ou de bacalhau-do-porto. Encontram-se no mercado outras espécies de peixe semelhantes ao bacalhau, a exemplo de saithe, ling e zarbo.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela