Este prato é perfeito para quem busca uma opção prática e saborosa para o dia a dia. Feito com bacalhau e legumes, fica delicioso!!!!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 cebolas em rodelas
- 2 cenouras cortadas em palitos
- 300 g de batata-bolinha
- 1 quilo e meio de bacalhau (8 postas)
- 200 g de ervilha-torta
- 3 tomates
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture o azeite com o Maggi Fondor.
- Em uma panela grande e larga distribua a cebola, a cenoura e as batatas descascadas.
- Regue com um pouco do azeite temperado e coloque as postas de bacalhau sobre os legumes.
- Junte a ervilha torta limpa e os tomates cortados em oito partes.
- Regue com o azeite restante e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos após ferver, com a panela semi tampada.
- Desligue, polvilhe a salsa e sirva com cuidado para não quebrar as postas.
Dica: Você pode substituir as batatas-bolinha por duas batatas descascadas,cortadas em pedaços grandes.
– O verdadeiro bacalhau, proveniente das águas da Noruega, é também chamado de cod fish ou de bacalhau-do-porto. Encontram-se no mercado outras espécies de peixe semelhantes ao bacalhau, a exemplo de saithe, ling e zarbo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos