Ingredientes
- 1 kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
- 100g de azeitonas verdes picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola em rodelas
Farofa
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-malagueta a gosto
- 1 pão italiano pequeno
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o peixe e refogue no azeite a cebola e o alho.
- Adicione os demais ingredientes e misture bem.
- Reserve.
Farofa
- Passe o pão pelo processador.
- Transfira para uma tigela e misture aos outros ingredientes.
- Reserve.
- Num refratário, coloque o refogado de cebola com bacalhau.
- Polvilhe com a farofa e leve ao forno médio para dourar.
- Sirva em seguida.