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Receita de Bacalhau com farofa de pão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em rodelas

Farofa

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-malagueta a gosto
  • 1 pão italiano pequeno

Modo de preparo

  • Desfie o peixe e refogue no azeite a cebola e o alho.
  • Adicione os demais ingredientes e misture bem.
  • Reserve.

Farofa

  • Passe o pão pelo processador.
  • Transfira para uma tigela e misture aos outros ingredientes.
  • Reserve.
  • Num refratário, coloque o refogado de cebola com bacalhau.
  • Polvilhe com a farofa e leve ao forno médio para dourar.
  • Sirva em seguida.
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