Ingredientes
- 800g de bacalhau demolhado e limpo
- 400g de feijão-fradinho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 tablete de tempero pronto esmigalhado
- Sal e pimenta-do-reino agosto
- 1 ramo de coentro picado
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho por 1 hora.
- Cozinhe os grãos de feijão com o tempero pronto em água suficiente para cobri-los.
- Tempere com sal e pimenta.
- A parte, cozinhe os ovos por 8 minutos.
- Corte o bacalhau em pedaços grandes e passe pela farinha de trigo.
- Frite em ¾ de xícara (chá) de azeite.
- Retire do fogo e escorra sobre papel-toalha.
- Reserve.
- Pique a cebola e o alho e refogue no azeite restante.
- Junte o feijão e tempere com vinagre.
- Deixe apurar por 10 minutos.
- Sirva com o ovo picado e o bacalhau salpicado com coentro.