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Receita de Bacalhau com feijão fradinho


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de bacalhau demolhado e limpo
  • 400g de feijão-fradinho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 tablete de tempero pronto esmigalhado
  • Sal e pimenta-do-reino agosto
  • 1 ramo de coentro picado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho por 1 hora.
  • Cozinhe os grãos de feijão com o tempero pronto em água suficiente para cobri-los.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • A parte, cozinhe os ovos por 8 minutos.
  • Corte o bacalhau em pedaços grandes e passe pela farinha de trigo.
  • Frite em ¾ de xícara (chá) de azeite.
  • Retire do fogo e escorra sobre papel-toalha.
  • Reserve.
  • Pique a cebola e o alho e refogue no azeite restante.
  • Junte o feijão e tempere com vinagre.
  • Deixe apurar por 10 minutos.
  • Sirva com o ovo picado e o bacalhau salpicado com coentro.
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