Receita de Pão de bacalhau

Foto: Cozinhar sem lactose
Foto: Cozinhar sem lactose

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau seco desfiado
  • 150 ml de azeite
  • 150 ml de leite de soja
  • 4 ovos
  • 250 g de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal fino
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Demolhe o bacalhau durante 24 horas, mudando a água três vezes nesse espaço de tempo.
  • Escorra e corte em pedaços.
  • Bata os ovos com o azeite e o leite de soja.
  • Junte a farinha, o fermento e o sal.
  • Mexa bem, tempere com pimenta e acrescente o bacalhau, envolvendo suavemente.
  • Leve ao forno em forma de bolo inglês a 180º durante 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email