Receitas > Tortas salgadas > Pão de bacalhau

Receita de Pão de bacalhau


Avaliação: / Pão de bacalhau5 votos PiorMelhor 
Por Cozinhar Sem Lactose

Foto: Cozinhar sem lactose
Foto: Cozinhar sem lactose
pinbutton

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau seco desfiado
  • 150 ml de azeite
  • 150 ml de leite de soja
  • 4 ovos
  • 250 g de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal fino
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Demolhe o bacalhau durante 24 horas, mudando a água três vezes nesse espaço de tempo.
  • Escorra e corte em pedaços.
  • Bata os ovos com o azeite e o leite de soja.
  • Junte a farinha, o fermento e o sal.
  • Mexa bem, tempere com pimenta e acrescente o bacalhau, envolvendo suavemente.
  • Leve ao forno em forma de bolo inglês a 180º durante 45 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso