Ingredientes
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 xícaras (chá) de molho branco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 ½ kg de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
- 1 pacote de biscoito tipo cream cracker triturado
- Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 dentes de alho picados
- 4 cenouras raladas
- 3 cebolas raladas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte a cebola, o bacalhau e a cenoura e refogue bem.
- Adicione o molho branco e mexa até ficar num tom caramelado.
- Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
- Transfira para um refratário e polvilhe com a farofa de biscoito e o queijo.
- Leve ao forno para gratinar e sirva.