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Receita de Bacalhau com farofa de biscoito


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 xícaras (chá) de molho branco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ kg de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • 1 pacote de biscoito tipo cream cracker triturado
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 cenouras raladas
  • 3 cebolas raladas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte a cebola, o bacalhau e a cenoura e refogue bem.
  • Adicione o molho branco e mexa até ficar num tom caramelado.
  • Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • Transfira para um refratário e polvilhe com a farofa de biscoito e o queijo.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva.
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