Ingredientes
- 1/2 kg de bacalhau desalgado cozido em lascas
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 dente alho picado
- 1/2 cebola picadas
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) molho tomate
- 2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 1/2 kg batata cozidas cortadas ao meio
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas grandes
- 3 ovos cozidos cortados em 4 partes
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o grão-de-bico com o alho, a cebola e o molho de tomate, sal.
- Reserve.
- Em um refratário coloque o grão de bico refogado acrescente o bacalhau, as azeitonas e batatas.
- Decore com os ovos.
- Regue o azeite.
- Leve ao forno 30 minutos.
- Polvilhe a salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos