Receita de Bacalhau com grão de bico e batata

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau desalgado cozido em lascas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 dente alho picado
  • 1/2 cebola picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) molho tomate
  • 2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1/2 kg batata cozidas cortadas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas grandes
  • 3 ovos cozidos cortados em 4 partes
  • Sal

Modo de preparo

  • Refogue o grão-de-bico com o alho, a cebola e o molho de tomate, sal.
  • Reserve.
  • Em um refratário coloque o grão de bico refogado acrescente o bacalhau, as azeitonas e batatas.
  • Decore com os ovos.
  • Regue o azeite.
  • Leve ao forno 30 minutos.
  • Polvilhe a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir