Receita de Bacalhau ao queijo

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau sem sal
  • 400 g de requeijão
  • 100 g de queijo ralado
  • 50 g de manteiga
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 pitada de noz-moscada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o bacalhau em postas, no leite por uns 16 minutos.
  • Deixe escorrer bem.
  • Unte uma travessa refratária com manteiga, coloque o bacalhau e reserve.
  • Coloque para ferver 1 xícara (chá) de leite com uma colher (sobremesa) de manteiga, 1 cebola ralada, 1 pitada de noz-moscada e o requeijão.
  • Quando a mistura ferver, coloque o creme sobre o bacalhau e cubra com queijo ralado.
  • Salpique por cima as alcaparras e leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela