Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho
- 1/2 cenoura em cubinhos, cozida al dente
- 1 batata grande em cubinhos, cozida al dente
- 3/4 xícara (chá) de vagem em cubinhos, cozidas al dente
- 1 lata de cubinhos ao molho mexicano Superbom
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- Azeite
- Cheiro verde a gosto
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
- Acrescente os cubinhos ao molho mexicano Superbom levemente drenado, os vegetais cozidos, a páprica, o extrato de tomate e a água.
- Acerte o sal e deixe cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos em fogo médio.
- Acrescente o gergelim e o cheiro verde e sirva.
- Sugestão de acompanhamento: Arroz, feijão e salada verde.