Receitas > Aves > Chester com legumes especial

Receita de Chester com legumes especial


Avaliação: / Chester com legumes especial1 votos PiorMelhor 
Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Ave Chester Perdigão (aprox. 3,5kg)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (café) de louro em pó
  • 1 colher (sopa) de orégano

Legumes

  • 400g de brócolis congelado
  • 200g de bacon em cubos
  • 400g de vagem
  • 400g de cenoura
  • 400g de couve-flor
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 6 dentes de alho picados
  • Cebolinha verde para decorar

Modo de preparo

  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  • Coloque a Ave em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com a mistura de vinho, suco de laranja, louro e orégano.
  • Cubra a Ave Chester com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC) preaquecido por aproximadamente 2 horas, regando-a de vez em quando.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.

Legumes

  • Descongele os brócolis conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve-os.
  • Cozinhe os legumes "al dente".
  • Reserve a couve-flor. Corte a vagem e a cenoura em tiras de 6 cm, mais ou menos.
  • Faça amarradinhos com esses legumes, utilizando para isto uma cebolinha verde ligeiramente aquecida em água.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
  • Junte o bacon, o alho e frite-os.
  • Retire do fogo, acrescente os brócolis, a couve-flor, o sal e misture bem.
  • Junte os amarradinhos de vagem e cenoura, regue com o molho de soja e sirva a seguir acompanhando a Ave Chester.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso