Receitas > Peixes > Bacalhau com leite de coco e manga

Receita de Bacalhau com leite de coco e manga


Avaliação: / Bacalhau com leite de coco e manga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de bacalhau demolhado
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde sem caroço picada
  • 1 colher (sopa) de azeitona preta sem caroço picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de alho-poró
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 2 mangas sem casca em fatias
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau, retire a pele e as espinhas.
  • Separe o peixe em lascas.
  • Regue uma panela grande com metade do azeite e cubra com uma camada de cebola e alho-poró.
  • Faça outra camada com o bacalhau, salpique com salsa, coentro e a azeitona.
  • Regue com o azeite restante e o leite.
  • Tempere com sal.
  • Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  • Regue com o vinho e tampe a panela.
  • Leve ao fogo médio até cozinhar.
  • Numa vasilha, coloque a manga e tempere com a cebolinha e o suco de limão.
  • Sirva à parte com o bacalhau.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso