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Receita de Bacalhau com leite de coco e manga


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de bacalhau demolhado
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde sem caroço picada
  • 1 colher (sopa) de azeitona preta sem caroço picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de alho-poró
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 2 mangas sem casca em fatias
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau, retire a pele e as espinhas.
  • Separe o peixe em lascas.
  • Regue uma panela grande com metade do azeite e cubra com uma camada de cebola e alho-poró.
  • Faça outra camada com o bacalhau, salpique com salsa, coentro e a azeitona.
  • Regue com o azeite restante e o leite.
  • Tempere com sal.
  • Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  • Regue com o vinho e tampe a panela.
  • Leve ao fogo médio até cozinhar.
  • Numa vasilha, coloque a manga e tempere com a cebolinha e o suco de limão.
  • Sirva à parte com o bacalhau.
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