Receita de Bacalhau com leite de coco e azeitona

Ingredientes

  • 500g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho em fatias
  • Óleo para fritar
  • 6 ovos batidos
  • 6 batatas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desfie o bacalhau e reserve.
  • Descasque a batata e rale no ralador grosso.
  • Frite em óleo bem quente até ficar dourada.
  • Escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • Em outra panela coloque o azeite, o alho, a cebola e o pimentão picado.
  • Deixe em fogo baixo até a cebola dourar.
  • Coloque o bacalhau e mexa com uma colher por 10 minutos.
  • Acrescente o leite de coco e misture bem.
  • Junte os ovos batidos, misture e cozinhe até que fiquem cremosos.
  • Acrescente a batata, mexa ligeiramente e tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe com salsa e sirva com a azeitona.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela