Ingredientes
- 500g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 100g de azeitonas pretas sem caroço
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1 pimentão vermelho sem sementes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho em fatias
- Óleo para fritar
- 6 ovos batidos
- 6 batatas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o bacalhau e reserve.
- Descasque a batata e rale no ralador grosso.
- Frite em óleo bem quente até ficar dourada.
- Escorra sobre papel-toalha e reserve.
- Em outra panela coloque o azeite, o alho, a cebola e o pimentão picado.
- Deixe em fogo baixo até a cebola dourar.
- Coloque o bacalhau e mexa com uma colher por 10 minutos.
- Acrescente o leite de coco e misture bem.
- Junte os ovos batidos, misture e cozinhe até que fiquem cremosos.
- Acrescente a batata, mexa ligeiramente e tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe com salsa e sirva com a azeitona.