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Receita de Bacalhau com mandioca


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado em tiras
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado em tiras
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 500g de mandioca cozida e cortada em cubos
  • 100g de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 150g de queijo fresco picado em cubos pequenos
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, acrescente as cebolas, os alhos e refogue ligeiramente.
  • Acrescente os tomates, o bacalhau, o coentro, a cebolinha, os pimentões e o leite.
  • Mexa e cozinhe por 30 minutos.
  • Adicione o leite de coco e a mandioca.
  • Deixe ferver por 15 minutos.
  • Deixe formar um caldo grosso.
  • Retire do fogo e despeje numa assadeira grande.
  • Acrescente o requeijão delicadamente, depois as azeitonas picadas e o queijo fresco
  • Sirva à seguir.
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