Receitas > Salgados > Bolinho de bacalhau com mandioca

Receita de Bolinho de bacalhau com mandioca


Avaliação: / Bolinho de bacalhau com mandioca141 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida ainda quente
  • 1 xícara (chá) de salsinha verde picadinha
  • 2 gemas
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • 600g de bacalhau demolhado, aferventado e desfiado

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em um pirex e amasse com as mãos até obter uma massa firme.
  • Enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e frite-os em óleo quente.
Rendimento: 40 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso