Ingredientes
- 500 g de bacalhau desfiado
- 500 g de mandioca amassada
- 1 cebola picada
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de corante
- Cheiro-verde picado (salsa, cebolinha e manjericão)
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com azeite refogue a cebola picada, após refogar coloca o bacalhau e deixe dourar.
- Misture em uma bacia a mandioca amassada, o bacalhau, os ovos batidos, a farinha de rosca, a páprica e o cheiro-verde.
- Misture bem e porcione como desejar e leve ao freezer.
- Dica: Frite congelado e não faça porções grandes para evitar que fique queimado por fora e congelado por dentro.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos