Receitas > Arroz > Arroz dourado

Receita de Arroz dourado


Avaliação: / Arroz dourado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 250g de batatas descascadas
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 1 xícara (chá) de damascos picados

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave as batatas e rale-as na parte grossa do ralador, no sentido do comprimento.
  • Seque-as em um papel toalha até ficarem bem secas.
  • Aqueça o óleo e frite as batatas por 5 minutos.
  • Adicione o arroz cozido as batatas, as uvas passas e os damascos picados.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso