Receita de Arroz dourado

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 250g de batatas descascadas
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 1 xícara (chá) de damascos picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as batatas e rale-as na parte grossa do ralador, no sentido do comprimento.
  • Seque-as em um papel toalha até ficarem bem secas.
  • Aqueça o óleo e frite as batatas por 5 minutos.
  • Adicione o arroz cozido as batatas, as uvas passas e os damascos picados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela