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Receita de Bacalhau com molho de salsa


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 postas de bacalhau de 120 g cada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 pitada de pimenta em pó
  • 2 galhos de salsa fresca para enfeitar

Modo de preparo

  • Deixe as postas de bacalhau de molho por 6-12 horas e escorra-as.
  • Numa panela média, esquente o leite e adicione as postas.
  • Tampe e escalde por 4-5 minutos até o bacalhau cozinhar e desfiar facilmente quando um garfo for inserido.
  • Transfira o bacalhau para uma bandeja, deixe esfriar e reserve o leite.
  • Numa panela média, derreta a margarina e adicione a farinha de trigo.
  • Cozinhe e fogo baixo por 2 minutos até borbulhar.
  • Retire do fogo, misture ao leite reservado e junte o caldo de galinha.
  • Agregue a salsa picada, prove o sal e adicione a pimenta.
  • Em fogo baixo, cozinhe a mistura mexendo constantemente por 3 minutos até o molho encorpar.
  • Coloque sobre as postas de bacalhau e enfeite com os ramos de salsa.
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