Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca integral
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ colher (chá) de cebolinha picada
- 500 g de bacalhau cozido e desfiado em lascas grandes
- 2 cebolas cortadas em cubos pequenos
- 2 latas de tomate pelado picado
- 4 dentes de alho picados
- 6 azeitonas pretas pitadas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande coloque o azeite, o alho e a cebola.
- Frite por 3 minutos e junte o tomate, o sal, a cebolinha, o tomilho e cozinhe por 15 minutos.
- Junte o bacalhau em postas e a azeitona.
- Coloque em um refratário e polvilhe com a farinha de rosca.
- Leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
- Retire e sirva com batatas cozidas.