Receitas > Peixes > Bacalhau ao molho de tomate

Receita de Bacalhau ao molho de tomate


Avaliação: / Bacalhau ao molho de tomate41 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca integral
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de cebolinha picada
  • 500 g de bacalhau cozido e desfiado em lascas grandes
  • 2 cebolas cortadas em cubos pequenos
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 6 azeitonas pretas pitadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela grande coloque o azeite, o alho e a cebola.
  • Frite por 3 minutos e junte o tomate, o sal, a cebolinha, o tomilho e cozinhe por 15 minutos.
  • Junte o bacalhau em postas e a azeitona.
  • Coloque em um refratário e polvilhe com a farinha de rosca.
  • Leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
  • Retire e sirva com batatas cozidas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso