Ingredientes
- 4 filés de bacalhau fresco
- 1 xícara (chá) de molho de tomate refogado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Em uma tigela média tempere os filés com o limão, o alho e o sal.
- Deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Bata no liquidificador o molho de tomate, o leite e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- Coloque metade dessa mistura num refratário e coloque os filés por cima.
- Cubra com a mistura restante.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
- Retire do forno, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.