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Receita de Bacalhau com molho rosé


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau fresco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate refogado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Em uma tigela média tempere os filés com o limão, o alho e o sal.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Bata no liquidificador o molho de tomate, o leite e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque metade dessa mistura num refratário e coloque os filés por cima.
  • Cubra com a mistura restante.
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
  • Retire do forno, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.
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