Ingredientes
- 4 filés de merluza
- 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
- Margarina para untar
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Salsa picada para decorar
- Arroz com açafrão e salada de folhas com tomate para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés de merluza com o tempero em pó.
- Disponha em um refratário médio untado com margarina.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite de coco, metade do queijo parmesão ralado e espalhe sobre os filés de merluza.
- Cubra com o restante do queijo parmesão ralado, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Decore com salsa picada e sirva em seguida acompanhado de arroz com açafrão e salada de folhas com tomates.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:50min