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Receita de Peixe ao coco


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Salsa picada para decorar
  • Arroz com açafrão e salada de folhas com tomate para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés de merluza com o tempero em pó.
  • Disponha em um refratário médio untado com margarina.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite de coco, metade do queijo parmesão ralado e espalhe sobre os filés de merluza.
  • Cubra com o restante do queijo parmesão ralado, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Decore com salsa picada e sirva em seguida acompanhado de arroz com açafrão e salada de folhas com tomates.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:50min

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