Receita de Rolinho de merluza

Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Suco de 1 limão
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com o alho, o sal e o limão.
  • Coloque 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto em cada filé e faça rolinhos.
  • Prenda com palitos.
  • Arrume em um refratário pequeno.
  • Em uma tigela, misture o leite, o requeijão e o creme de leite, tempere com o sal, a noz moscada e a salsa.
  • Despeje o molho sobre os filés e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar.
  • Decore como desejar e sirva, acompanhado de arroz branco e salada verde.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:40min

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela